Семена моркови Шантене

Лучшие сорта моркови

Нантская. Созревает на 90—120-и день после посева. Корнеплоды цилиндрические,тупоконечные, длиной 12—16 см, мякоть яркого оранжево—красного цвета,сердцевина маленькая. Выращивается повсеместно. Хорошо сохраняется до второй половины зимы. Московская зимняя. Вегетационный период 120—130 дней.

Сельдерей и пастернак

Лучшие сорта сельдерея петрушки пастернака

Сельдерей. Холодостойкое растение. Его всходы переносят заморозки до 5 градусов. Наиболее распространенные сорта — Яблочный, Пражский, они дают небольшой корнеплод. Сельдерей требователен к влаге и очень требователен к удобрениям. Петрушка. Ив корневых лучшие сорта — Бордовикская и Сахарная, а из листовых — Обыкновенная листовая и Кудрявая.

Сорта репы

Лучшие сорта репы

Петровская. Поспевает на 75—80-и день после посева. Это лучший по вкусовым качествам сорт. Он урожайный, лежкий в зимнем хранении. Окраска кожуры и мякоти восково-желтая. Соловецкая. Близка по своим качествам к Петровской.

Сорта брюквы

Лучшие сорта брюквы

Красносельская. Поспевает на 110—130-и день после посева. Корнеплод плоский,мякоть желтая. Шведская. Созревает на 120—130-и день после посева. Корнеплод круглый, мякоть светло-желтая, кожура внизу светло-желтая, в верхней части светло-зеленая.

Сорта редьки

Лучшие сорта редьки

Зимняя круглая белая. Поспевает на 100—110-и день после посева. Корнеплод белый, у головки зеленоватый, круглый, мякоть белая. При весеннем посеве стрелкуется. Лежкость хорошая. Зимняя круглая черная. Кожура черного цвета, в остальном похожа на зимнюю белую.

Кабачки

Кабачки и патиссоны

Кабачки и патиссоны требовательны к теплу и плодородию почвы. В северныхрайонах их выращивают при помощи рассады на гребнях, в основание которых закладывают свежий навоз, а в остальных районах — посевом семян на ровной поверхности. Эти растения, так же как и огурцы, погибают от самых слабых заморозков, поэтому высаживают и высевают их с таким расчетом, чтобы […]

Астраханский перец

Лучшие сорта перцев

Ранний круглый. Сбор плодов начинается на 90—100-и день после появления всходов. Плод сладкий. Выращивается в нечерноземной полосе. Новочеркасский. Созревает на 105—110-и день после появления всходов. Плод сладкий. Выращивается в южных районах.

 

Домоводство

Блюда из мяса

Цветоводство

При копировании или цитировании материала с сайта xozjaykam.ru активная индексируемая гиперссылка обязательна!!!