Грибы с яйцами

Яйца с грибами

Очищенные грибы мелко порубить, добавить нарезанный лук и слегка поджарить в масле. Уложить грибы в кастрюлю, добавить соль, перец, чайную ложку муки, влить мясной бульон или воду и, когда грибы сварятся, сметану.Отварить вкрутую несколько яиц, очистить, нарезать кружочками, уложить на горячее блюдо, а сверху положить грибы.

Подавать очень горячими.

На 500 г грибов —2 луковицы, 1 столовую ложку сливочного масла, 2/3 стакана мясного бульона или воды, 2/3 стакана сметаны, 3 яйца, соль, перец.

 

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

При копировании или цитировании материала с сайта xozjaykam.ru активная индексируемая гиперссылка обязательна!!!