Кабачки фаршированные

Фаршированные кабачки

Кабачки очистить от кожицы, разрезать пополам, выдолбить сердцевину и изрубить мелко вместе с предварительно замоченным и выжатым ломтиком белого хлеба иподжаренным луком. Прибавить в фарш одно яйцо, молотый перец, неполную столовую ложку муки, рубленую зелень, соль.

Нафаршировать этой смесью кабачки,уложить их в неглубокую кастрюлю и поджарить на масле.Приготовить отдельно соус: поджарить слегка мелко нарезанную головку лука,прибавить немного муки (сколько помещаете; на кончике ложки), развести водой,положить томат-пюре, прокипятить.

Уложить кабачки в кастрюлю, полить их соусом и поставить на полчаса в духовой шкаф.

На 6 небольших кабачков — 1 ломтик белого хлеба, 2 головки лука, 1 яйцо, 1столовую ложку томата-пюре или 4 помидора, 2 столовые ложки топленого или растительного масла.

 

1 комментарий к записи “Кабачки фаршированные”

  1. Таня:

    Надо попробовать ваш рецепт фаршированных кабачков

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

При копировании или цитировании материала с сайта xozjaykam.ru активная индексируемая гиперссылка обязательна!!!