Капуста с лапшой

Лапша с капустой

Нашинковать капусту, уложить в неглубокую кастрюлю, прибавив ложку масла, итушить, пока она не станет мягкой. Затем посолить, прибавить молотого перца.Одновременно отварить лапшу (в количестве, равном нашинкованной капусте),откинуть на дуршлаг и, после того как стечет вода, перемешать с ложкой масла.

Уложить в неглубокую кастрюлю, чередуя рядами капусту и лапшу, положить сверху кусочками сливочное масло и подрумянить в духовом шкафу.Можно также залить сверху взбитыми яйцами.

На один небольшой кочан капусты — 300 г лапши, 2 столовые ложки сливочного масла и столько же топленого.

 

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

При копировании или цитировании материала с сайта xozjaykam.ru активная индексируемая гиперссылка обязательна!!!