Макаронная запеканка

Запеканка макаронная

Сварить макароны (можно вместо макарон вермишель или лапшу) в подсоленной воде так, чтобы они не разварились, промыть холодной водой, дать ей стечь,положить на сковороду, смазанную маслом, и посыпать измельченным сыром или брынзой.Взбить яйца с сахаром и маслом, смешать с молоком, залить этой смесью макароныи запекать в течение 25—30 минут,

пока макароны не подрумянятся (можно в запеканку класть также только сыр или только сахар).

На 500 г макарон — стакан сыра или брынзы, 4 яйца, 1 стакан сахара, 1/2 стакана масла, 1/2 л молока.

 

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

При копировании или цитировании материала с сайта xozjaykam.ru активная индексируемая гиперссылка обязательна!!!