Овощи в молочном соусе

Соус с овощами

В молочном соусе могут быть приготовлены различные овощ картофель, морковь,зеленый горошек, стручки фасоли, спаржи и др. Овощное блюдо в молочном соусе можно приготовить из одного или нескольких видов овощей. В последнем случае их смешивают.

Овощи предварительно нужно очистить, вымыть, нарезать кубиками, дольками или ломтиками, сварить в подсоленной воде, скинуть на дуршлаг или сито, чтобы стекла вода.

Затем их переложить в кастрюлю, залить горячим молочным соусом и перемешать.Молочный соус для заливки овощей по густоте должен напоминать сметану.

 

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

При копировании или цитировании материала с сайта xozjaykam.ru активная индексируемая гиперссылка обязательна!!!