Плов с сушеными фруктами и миндалем

Плов с фруктами

Сушеные фрукты вымыть, миндаль ошпарить кипятком, очистить от кожицы и разрезать каждую миндалину вдоль на три части.Подготовленные фрукты и миндаль слегка обжарить на топленом масле, после чего добавить мед и столько воды, чтобы она только покрыла продукты, и варить, каккомпот, при слабом кипении 15—20 минут.

Приготовить плов по первому способу, переложить на блюдо и полить его фруктовым компотом.На 500 г риса — 200 г топленого масла, 100 г кураги, по 75 г изюма и чернослива, 50г миндаля и 75 г меда.

 

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

При копировании или цитировании материала с сайта xozjaykam.ru активная индексируемая гиперссылка обязательна!!!