Репа фаршированная манной кашей

Фаршированная репа

Репу очистить от кожуры, промыть, залить горячей водой и сварить до полу мягкости.Из приготовленной репы вынуть середину и сварить, после чего протереть сквозь сито, смешать с предварительно сваренной на молоке манной кашей, добавить сахар и масло.

Подготовленным фаршем наполнить репу, уложить ее на подмазанную жиром сковороду, посыпать натертым сыром, смазать маслом и запекать в духовом шкафу20—25 минут.

Репу можно фаршировать не только манной кашей, но и мясом.

На 10 штук репы средней величины — 1/4 стакана манной крупы, 1 стакан молока, 1 столовую ложку сахара, 25 г сыра и 3 столовые ложки масла.

 

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

При копировании или цитировании материала с сайта xozjaykam.ru активная индексируемая гиперссылка обязательна!!!