Крем сливочно-масляный

Крем масляно-сливочный

Масло размять и взбить, добавить ванильную пудру, коньяк или крепкое десертное вино, сахарную пудру, и, взбивая, наливать небольшими порциями сгущенное молоко.На 300 г сливочного масла—150 г сахарной пудры, 100 г сгущенного молока, 2 г ванильной пудры и 1 чайная ложка вина.

Если не имеется сгущенного молока, нужно взять 275 г свежего цельного молока и50 г сахара и уварить до веса 100 г. При отсутствии сгущенного молока и сахарной пудры надо взять 275 г молока и 200 г сахара и уварить до веса 250 г.

 

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

При копировании или цитировании материала с сайта xozjaykam.ru активная индексируемая гиперссылка обязательна!!!