Оладьи с яблоками

Яблоками с оладьями

В теплом молоке или теплой воде развести дрожжи, добавить масло, яйца, сахар,соль и, тщательно вымешивая, постепенно всыпать муку, после чего посуду с тестом накрыть полотенцем и поставить в теплое место для подъема.Яблоки очистить от кожицы и сердцевины, нарезать тонкими ломтиками и передвыпечкой положить в готовое поднявшееся тесто,

перемешать, после чего жарить оладьи на сковороде с разогретым маслом, причем тесто класть ложкой, смоченнойв воде.

На 500 г муки — 2 стакана молока или воды, 2 яйца, 2 столовые ложки масла, 1 столовую ложку сахара, 1/2 чайной ложки соли, 25 г дрожжей, 3—4 яблока.

 

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

При копировании или цитировании материала с сайта xozjaykam.ru активная индексируемая гиперссылка обязательна!!!