Пирожное слойка штучная с кремом

Пирожное слойка с кремом

Из слоеного теста раскатать пласт толщиной 5 см, разрезать его налепешки квадратной формы и смазать их посередине яйцом. После этого соединить два  противоположных угла квадрата.Изделие смазать яйцом, уложить на смоченный водой противень и выпекать при температуре 230—250°С.

Охлажденное пирожное украсить сливочно—масляным кремом .

На 650—700 г муки — 450 г сливочного масла, 1/4. стакана воды, 1 яйцо, 1 г лимонной кислоты (или 1/2 лимона), немного соли.

 

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

При копировании или цитировании материала с сайта xozjaykam.ru активная индексируемая гиперссылка обязательна!!!