Баранина или телятина с баклажанами

Баранина с баклажанами

Мясо нарезать на кусочки, обжарить в разогретом жире, сложить в неглубокую кастрюлю, положить лук, 1—2 помидора, ложку муки, немного красного перца и соль.Накрыть кастрюлю крышкой и тушить на слабом огне 1—1 1/4 часа.Очистить баклажаны, нарезать кусочками и положить в кастрюлю, а через 10—15минут добавить 2—3 помидора и запечь в духовом шкафу или доварить на слабом огне.

При подаче на стол посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

На 500 г мяса — 3 столовые ложки масла, 2 головки лука, 3—4 помидора, 500 г баклажанов.

 

1 комментарий к записи “Баранина или телятина с баклажанами”

  1. Татьяна:

    Сделала получилось очень вкусно

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

При копировании или цитировании материала с сайта xozjaykam.ru активная индексируемая гиперссылка обязательна!!!