Бифштекс с картофелем

Приготовление бифштекса

Мясо (говяжью вырезку) обмыть, очистить от сухожилий, нарезать поперек волокон на куски весом примерно по 100—150 г, слегка отбить, посыпать солью, перцем,положить на сильно разогретую с маслом сковороду или в неглубокую кастрюлю ижарить с обеих сторон до полной готовности (10—15 минут).

Готовый бифштекс переложить на блюдо, полить соком и маслом, а на гарнир дать жареный картофель и очищенный, промытый настроганный хрен.Отдельно можно подать огурцы, пикули или салат.

Мясо для бифштекса

Мясо для бифштекса надо отбивать деревянным молотком

 

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

При копировании или цитировании материала с сайта xozjaykam.ru активная индексируемая гиперссылка обязательна!!!