Чанахи

Приготовление Чанахи

Баранину обмыть и нарезать небольшими кусками (2—3 куска на порцию), положить в металлическую или лучше в глиняную обливную посуду емкостью 2—3 л.Добавить мелко нарезанный лук, очищенный и нарезанный дольками картофель,нарезанные половинками помидоры, очищенные от прожилок и мелко нарезанные

стручки фасоли, нарезанные кубиками баклажаны, зелень петрушки или кинзы; все это посолить, посыпать перцем и залить 2 стаканами воды.

Посуду накрыть крышкой и тушить 1 1/2—2 часа.

 

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

При копировании или цитировании материала с сайта xozjaykam.ru активная индексируемая гиперссылка обязательна!!!