Гуляш из говяжьего сердца или вымени

Гуляш из говяжьего вымени

Сердце или вымя обмыть, нарезать кубиками весом 30—40 г и снова промыть,посыпать перцем, солью и обжарить на сковороде с разогретым маслом и мелко нарезанным луком. После этого обсыпать мукой и жарить еще несколько минут.Обжаренные кусочки сложить в кастрюлю, залить горячей водой так,

чтобы мясо было покрыто водой, положить томат-пюре, лавровый лист, накрыть кастрюлю крышкой и тушить на слабом огне 1—1 1/2 часа.На гарнир подать жареный или отварной картофель.

На 500 г говяжьего сердца или вымени — по 1 столовой ложке муки, масла и томата-пюре, 1 головку лука.

Резка гуляша

Так режут мясо для гуляша

Жарка кусков баранины

Перед жарением куски баранины надевают навертел

 

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

При копировании или цитировании материала с сайта xozjaykam.ru активная индексируемая гиперссылка обязательна!!!