Гуляш из легких

Гуляш из легких

Промытые легкие положить в горячую воду и варить на слабом огне 1 1/2—2 часа;после этого нарезать легкие кубиками весом 30—40 г, посыпать перцем, солью,обжарить на сковороде с разогретым маслом, посыпать мукой, добавить мелконарубленный лук и жарить еще несколько минут.

Обжаренные легкие сложить в кастрюлю, прибавить 2—2 1/2 стакана бульона,полученного при варке легких, томат-пюре, лавровый лист, накрыть кастрюлю крышкой и варить 10—15 минут.

Подать к столу с отварным или жареным картофелем.

На 500 г легких — 1 головку лука, по 1 столовой ложке томата-пюре, муки и масла.

 

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

При копировании или цитировании материала с сайта xozjaykam.ru активная индексируемая гиперссылка обязательна!!!