Кролик в белом соусе

Кролик

Кролика хорошо промыть, разрубить на части, положить в кастрюлю, залить горячейводой с таким расчетом, чтобы вода только покрыла мясо. Когда вода закипит, снятьнакипь, посолить и положить очищенные и промытые Морковь, лук, петрушку, 5—8 горошин перца (или кусочек стручкового), лавровый лист (1—2 листика) и при слабом кипении варить 40—60 минут.

Готового кролика вынуть из кастрюли,разрубить на порции, положить на блюдо и полить белым соусом, приготовленным на бульоне, полученном при варке кролика.

На гарнир дать отварной картофель или картофельное пюре, рис, заправленный маслом.

На одного кролика — по 1 штуке моркови, петрушки и лука.

 

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

При копировании или цитировании материала с сайта xozjaykam.ru активная индексируемая гиперссылка обязательна!!!