Солонина отварная под соусом с хреном

Солонина отварная

Солонину вымочить и целым куском положить в кастрюлю, залить холодной водой.Когда вода закипит, снять шумовкой пену, добавить коренья, лук и варить 2—3 часапри слабом кипении.Готовую солонину вынуть, нарезать небольшими ломтиками, уложить на блюдо изалить соусом с хреном.

Гарнир — картофельное или гороховое пюре или отварной картофель.

На 500 г солонины — 800 г картофеля, 1 штуку моркови, 1 головку репчатого лука и 1петрушку, 2 столовые ложки масла.

 

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

При копировании или цитировании материала с сайта xozjaykam.ru активная индексируемая гиперссылка обязательна!!!