Карась окунь карп жаренные в сметане

Окунь и карп жаренные в сметане

Очищенную некрупную рыбу или филе, нарезанное кусками, посолить, обвалять вмуке и обжарить на разогретой с маслом сковороде. После этого рыбу залить сметаной и поставить на 5—10 минут в печь или, дав сметане прокипеть, прикрыть сковороду крышкой и оставить на некоторое время на слабом огне.

На гарнир к рыбе можно подать жареный картофель или гречневую кашу, а также огурцы.

На 500 г рыбы — по 1 1/2—2 столовые ложки масла и муки, 1/2 стакана сметаны.

 

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

При копировании или цитировании материала с сайта xozjaykam.ru активная индексируемая гиперссылка обязательна!!!