Щука с томатом

Щука

Очищенный лук мелко нарезать, поджарить в масле, смешать с томатом-пюре,прибавить 1/2 стакана бульона (или воды), соли, перца, 1/2 чайной ложки сахара и вскипятить. После этого снять филе рыбы, нарезать, промыть, вытереть полотенцеми залить подготовленным томатным соусом.

Кастрюлю с рыбой накрыть крышкой,поставить на слабый огонь и варить в течение 20—25 минут.

При подаче на стол рыбу выложить на блюдо, полить томатным соусом и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

На 750 г рыбы — 200 г томата-пюре, 100 г лука, 1 столовую ложку масла.

 

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

При копировании или цитировании материала с сайта xozjaykam.ru активная индексируемая гиперссылка обязательна!!!