Крем из яблок

Яблочный крем

Яблоки очистить от кожицы и сердцевины, нарезать ломтиками, положить в кастрюлю, прибавить сахар, воду и поставить на слабый огонь до получения густоймассы без сока. Остудить массу на холоде.Взбить в пену стакан сметаны с сахарной пудрой. Перед подачей на стол соединить взбитую сметану

с фруктовой массой, положить в блюдца и полить сиропом из вишен или малины.

На 1 1/2 кг яблок — 2 стакана сахара, 2 столовые ложки сахарной пудры, 1 стакан сметаны.

 

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

При копировании или цитировании материала с сайта xozjaykam.ru активная индексируемая гиперссылка обязательна!!!