Пудинг из хлеба

Пшеничный хлеб без корки нарезать ломтиками, намазать их маслом и уложить плотно слоями в форму, смазанную маслом. Яйцо растереть с сахаром, постепенно развести горячим молоком, добавить соль и ванильный порошок, размешать ивылить в форму с ломтиками хлеба.

Когда хлеб полностью пропитается яично-молочной смесью, поставить пудинг запекаться.

На 500 г хлеба — 100 г масла, 1/2 стакана молока, 3 столовые ложки сахара, 3 яйца,1 ванильный порошок.

 

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

При копировании или цитировании материала с сайта xozjaykam.ru активная индексируемая гиперссылка обязательна!!!