Крестьянский суп

Суп крестьянский

Поджарить мелко нарезанный лук; когда он зарумянится, положить очищенные и мелко нарезанные помидоры и, продолжая жарить, прибавить столовую ложку мукии чайную ложку красного перца. Все это залить тремя литрами горячей воды.Когда суп закипит, положить нарезанный кубиками картофель (или вермишель).

Дать супу еще раз вскипеть, налить 1 1/2 стакана горячего молока и варить до тех пор,пока не сварится картофель.Сняв с огня, посыпать мелко нарезанной петрушкой.На 3 л воды — 3 столовые ложки масла, 1 1/2 стакана молока, 600 г картофеля, 300 г помидоров, 4 столовые ложки риса, 2 головки лука.

 

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

При копировании или цитировании материала с сайта xozjaykam.ru активная индексируемая гиперссылка обязательна!!!