Суп гороховый

Гороховый суп

Сварить мясной бульон. Замоченный заранее горох положить в бульон и варитьоколо 1 1/2 часов. Промытые и очищенные коренья и лук нарезать мелкими кубиками, слегка поджарить на масле и за 15—20 минут до подачи на стол положитьв суп, добавив соль.Гороховый суп можно варить с ветчиной или копченой свиной грудинкой.

Гороховый суп хорошо подавать с гренками, приготовленными из белого хлеба, нарезанного кубиками и подсушенного.

На 500 г мяса — 250 г гороха, 200 г кореньев и лука, 2 столовые ложки масла

 

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

При копировании или цитировании материала с сайта xozjaykam.ru активная индексируемая гиперссылка обязательна!!!