Салат из свеклы

Свекольный салат

Сварить или испечь в духовом шкафу свеклу, очистить ее, нарезать соломкой,сложить в миску, посолить, посыпать перцем, прибавить масло, уксус, перемешать иуложить в салатник. Сверху посыпать укропом или зеленью петрушки. Подается салат к жареному и вареному мясу. Салат из свеклы можно приготовить и с картофелем.

В этом случае свеклы и картофеля взять поровну.

На 2—3 штуки столовой свеклы — 2 столовые ложки растительного масла, 1/4стакана уксуса.

 

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

При копировании или цитировании материала с сайта xozjaykam.ru активная индексируемая гиперссылка обязательна!!!