Заготовка продуктов

Продукты и их заготовка

Человек, как Вы знаете очень запасливый. Запасливый он на все случаи жизни. А заготовка съестных припасов на зиму — это то, о чем мы расскажем на страницах этого сайта.Заготовка впрок для всех районов нашей необъятной страны дело очень полезное и нужное. Заготовить можно все: от фруктов и овощей до вкусных мясных харчей, чтоб безбедно питаться в любое время года.

Вы узнаете, как правильно заготовить грибы и ягоды, засушить, заморозить или законсервировать.

Что делать с овощами и фруктами, как их максимально просто сохранить и использовать в пищу, не растеряв витаминных свойств.

Как вкуснее всего засолить сало, чтоб длинными морозными вечерами с вареной картошечкой, капустой и соленым огурчиком поддерживать необходимую жизнедеятельность организма.

Как заготовить мясо впрок, как сохранить столь скоропортящийся продукт в условиях жаркого климата без всяких холодильников, погребов, консервных банок?

Ответ на этот вопрос дали еще древние кочевые племена, народы Востока, Закавказья. И ответ весьма остроумный. Оказывается, ту самую жару, которая губительно действует на любые продукты, можно использовать и во благо. Словом, они сушили мясо.

Разновидностей подобного способа множество, получаемых при этом продуктов еще больше.

Рыбный раздел в справочниках по кулинарии многих стран — один из самых богатых и разнообразных. .

Действительно, рыба — очень вкусная, нежная, питательная пища, она обладает замечательными диетическими свойствами, богата ценными биологическими веществами, легко усваивается организмом человека, наконец, дает простор кулинарной фантазии.

Множество крайне полезных советов помогут Вам в нелегком деле заготовки впрок продуктов питания.

 

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

При копировании или цитировании материала с сайта xozjaykam.ru активная индексируемая гиперссылка обязательна!!!