Лук маринованный

Маринованный лук

Мелкий лук очищают, кладут в широкую стеклянную бутыль и заливают маринадом.На 1 л маринадной заливки требуется 400 г воды, 500 г уксуса 6 процентного, 30 гсоли, 50 г сахара.Все пряности, кроме уксуса (4 г хрена, 10 г укропа или петрушки/сельдерея, 15 глиста черной смородины, 4 г чеснока, немного горького красного перца в стручках, 2лавровых листа),

смешивают, заливают водой и кипятят в течение 8 минут, затем процеживают через марлю, охлаждают и добавляют уксус.В бутыль с маринованным луком наливают топкий слой растительного масла.Хранят в холодном месте.

 

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

При копировании или цитировании материала с сайта xozjaykam.ru активная индексируемая гиперссылка обязательна!!!