Ореховый соус

Соус ореховый

Существует много вариантов приготовления орехового соуса. Хочу предложить один из них. Этот соус идеально подойдет к птице и рыбным блюдам.В комбайне измельчаем грецкие орехи, вареные желтки и растительное масло.
Добавляем чеснок, пропущенный через чеснокодавку.

Все хорошо перемешиваем.Туда же добавляем горчицу, сухари.
Все взбиваем, постепенно добавляя разведенный уксус (до консистенции сметаны).
Соевый соус, соль, перец добавляем в конце по своему вкусу.
Ингредиенты для «Ореховый соус»
Орехи грецкие — 200 г
Желток яичный (вареные) — 2 шт
Масло растительное — 1 ст. л.
Горчица (готовая) — 1 ч. л.
Сухари панировочные — 1 ст. л.
Чеснок — 2-3 зуб.
Уксус (разведенный) — 200-250 г
Соевый соус (по вкусу)
Специи (соль, перец черный)

 

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

При копировании или цитировании материала с сайта xozjaykam.ru активная индексируемая гиперссылка обязательна!!!