Соус цезарь

Приготовление соуса Цезарь

Приготовление соуса «Цезарь». Яйцо опустить на 1 минуту в кипяток. Чеснок натереть на тёрке. Смешать чеснок, масло и горчицу. Перемешать. Добавить лимонный сок и очищенное яйцо. Желательно ободрать прилипший белок от скорлупы. Перемешать массу в блендере.

Добавить сыр. Соус готов.Этот соус хорош тем, что подходит для многих блюд.

Для его приготовления подготовьте:
120 грамм натёртого сыра Пармезан
2 зубчика чеснока
1 куриное яйцо
лимонный сок (от ½ лимона)
5 столовых ложек оливкового масла
1 чайная ложка без верха горчицы

 

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

При копировании или цитировании материала с сайта xozjaykam.ru активная индексируемая гиперссылка обязательна!!!