Соус песто

Приготовление соуса песто

В этом рецепте вместо базилика можно использовать петрушку или шпинат. Вместо сыра Пармезан любой твердый сыр. Но это будет уже другой соус, не «Песто».Соус «Песто» подходит к макаронам, рыбе, мясу, салатам.Чеснок крупно нарезать.В блендер положить нарезанную зелень, чеснок, сыр, орехи, масло.

Немного посолить, имейте в виду, что Пармезан довольно соленый.

Все взбить до однородной консистенции.

 

Ингредиенты

50 г базилика
50 г сыра Пармезан
3 ст.л. кедровых орешков
100 мл растительного масла (лучше всего, оливкового)
2-3 зубчика чеснока
соль

 

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

При копировании или цитировании материала с сайта xozjaykam.ru активная индексируемая гиперссылка обязательна!!!